RSS

Villa bawah tanah

27 Jan

Villa Vals dirancang oleh Bjarne Mastenbroek dan Christian Muller,desain rencana mereka adalah sepenuhnya mengintegrasikan vila ke lanskap untuk menghindari mengganggu alam. melalui terowongan bawah tanah yang berjalan lurus melalui gunung. rumah sedikit miring, menambah pemandangan pemandangan gunung di lembah seberang rumah. Rumah yang selesai pada tahun 2009, dibangun dan dilengkapi bekerjasama dengan sejumlah besar desainer Belanda dan perusahaan yang menghasilkan desain Belanda.

Vila sepenuhnya tertanam di dalam lanskap. Akses ini disediakan melalui gudang kayu yang ada, terletak di tingkat yang lebih rendah, akan mengarah ke program utama terletak di potong bulat di lereng gunung. Keberadaan vila di lanskap demikian terbatas untuk minimum. Pemandangan dari vila tampak di atas gunung lembah sempit Vals dan dramatis pemandangan sekitarnya. Vila dikembangkan dengan dukungan dari pemerintah daerah dan sedang diwujudkan dengan tenaga kerja lokal. Dengan kemampuan pengalaman dan teknik yang berasal dari sebuah desa pegunungan terpencil.

 
Leave a comment

Posted by on January 27, 2011 in UNIQUE

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: